Выпьем, друг

Налей в бокалы, друг, вина!
Да не жалей—долей до края!
Хлебнули лиха мы сполна
И натрий-хлора пуд съедали.

За годы дружественных уз
Друг к другу мы давно привыкли.
Давай-ка скинем тяжкий груз
Забот, проблем — и просто выпьем.

За дружбу, счастье и любовь,
За мир, за небо голубое—
Нальем ещё — и выпьем вновь,
И будем вспоминать былое.


Рецензии
Не пей вина, Гертруда!

Ирина Ямайкина   18.07.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.