Любовь и пиво

А тебе пофиг. Ты пьешь пиво.
Не слышишь ты мои слова.
А я красива! Я любима!
Но почему-то я одна…

Идти — невыносимо больно,
Но я иду, иду вперед.
А ты пьешь пиво. Ты доволен,
Что где-нибудь тропой окольной
Любимая одна идет?!

Совсем немножечко тревожась
(Ведь обстановка неловка),
Ты мне сказал: «Будь осторожна»
И подошел к окну ларька.
1.12.06.


Рецензии