На столе забыта чашка кофе...

На столе забыта чашка кофе.
А в ведре пророс картофель.
За окном – кошачьи свадьбы.
Если бы заранее да знать бы…

Для чего травиться кофеином?
Лучше отравиться никотином.
И пуская в воздух кольца
Верить, что она вернется.

Ведь она как день красива.
Вдруг она ушла за пивом?
Может, очередь у кассы?
Так проходит час за часом.

Так проходят дни, декады.
Может, позвонить ей надо?
Но по подлости закону
Абонент опять вне зоны…

Куришь ты опять, небритый.
Чашка на столе забыта.
Может, все же дозвониться?
И, наверно… извиниться…
5.06.08


Рецензии