Удивительные люди

Ничего не изменилось,
Ничего не поменялось.
Осень, что ль не наступила?
Лето, что ли не кончалось?
Удивительные люди,
Что ж вы сами отказались,
Вам пленительных прелюдий
Показалось слишком мало…

Не храним мы, что имеем.
Плачем, если потеряем.,
С грустью тянемся за клеем,
Когда сердце разбиваем.
Только клей тут не поможет,
Только сердце слишком хрупко,
Его склеить невозможно,
Как яичную скорлупку…

Удивительная пара,
Друг от друга отказались,
Что же вы судьбы подарок
Так бездарно проиграли?
Что подарено—не ценим,
Что подходит нам—не любим.
Расстаются днем осенним
Удивительные люди…
 


Рецензии