Мы играли в анархистов

Мы играли в анархистов. Все сбежали - кто-то влип. Двое сели, смылись триста (это Нойз снимал свой клип). Против плановой застройки бились много лет подряд - а из достижений только растолстевший депутат. Лейся, песня, вейся, знамя небывалой красоты. Замолкаем, флаг бросаем - лишь покажутся менты. Напечатаем листовки - и забудем их раздать. Самиздат лежит на полке - все читают госпечать. Соберём на гиге бабки - и пропьем денька за три. Всё, товарищи, в порядке - революция внутри! Мы на выборы не ходим, телевизор не глядим. Раз мечтаем о свободе - несомненно победим. И тогда настанет эра без забот и без хлопот. Всякий (скажем для примера) брату радостно нальёт. Мы отменим все законы, запретив лишь гей-парад. Всех мы выпустим из зоны (но фашисты пусть сидят). Зря Кропоткин отказался от коммуны у реки - мы на площади на Красной будем жарить шашлыки. Слава русским анархистам! Жжги, невидимая рать. Двое сели - будут триста в интернете воевать.


Рецензии