Хозяйка ночь

Хозяйка ночь вступила во владенья
И одиночество влача,
Дурные мысли путают сомненья
И снова я один забылся у окна.

Нет рядом близкой, сердцу милой,
Вскипает и болит душа,
Но коли всё так опостыло,
Зачем такая жизнь нужна.

От мыслей сердце разрывает
И стихотворный строя ряд,
Схожу с ума! Я в одиночестве скитаясь,
Как дальше жить, не знаю я.

Хозяйка ночь мои сомнения скроет
И заберёт с собой их поутру,
Что новый день сулит и нам готовит,
Не дай мне бог, остаться одному!

Пусть новый день подарит мне надежды,
Познать себя и счастье обрести,
Найти любовь и половинку сердца,
Чтобы по жизни вместе с ней идти.


Рецензии