С Фотографии

Два красных глаза уставились в душу,
Рот напряжен, будто копит слюну.
Лезет лицо с фотоснимка наружу,
В реальную ширится величину.
Пальцы корячатся в злобной агонии,
Ногти карябают глянц,
В сердце втыкаются острыми кольями
Тысячи злобных зараз.
Зад навалился на слабые плечи
Тысячью килограмм,
В уши толкает любовные речи,
В нос заливает срам.
Прятаться поздно, чеснок не поможет,
Кольев осиновых нет.
Зубы внедряются в шейную кожу
Через крестовый запрет.
Поднатаскалась по адским угодьям
Ласковая душа!?
Плавала в крови брассом и кролем
И до меня дошла!?
Нет, не получишь горячей крови!
В венах моих вода.
Мну фотографию - Плачь от боли!
Сжигаю - Гори дотла!


Рецензии