Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем!
Ищи плечо другое, волен!
Делись мелодией с  ручьем,
И откровениями с полем!

Я вздрогну, милый , не ко мне
Почетный груз твоих страданий!
Играет лунный свет в окне,
Я -частоколом отрицаний.

Ты, сиротея, подойдешь,
Вздохнув, отчаянно- тревожно:
"И всей тебя не хватит мне!"
Ах, как всё стало безнадёжно!

Во мраке блекнущих свечей,
Все то, что было преступленьем,-
Рука твоя в руке моей...-
Последний вздох перед паденьем.


Нет! Обезвожена любовь,
Громадою мостов и зданий!
От всех бездушных голосов,
Надежд, порывов и страданий!


Рецензии
А мне понравилось: обезвожена любовь...
С праздником, Евгения, не печальтесь, всё пройдёт...
С теплом,

Лана Светлая 2   07.03.2019 22:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО.С праздником,Лана)Всё хорошо).

Евгения Милкина   07.03.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.