Простые правила

Мой мир, мои простые правила:
Будь искренен к себе и всем.
Люби душой и сердцем честно,
Тогда открыты будут и к тебе.

Коль силы есть, дерзай, твори, участвуй,
Устал - постой немного, отдохни.
Потом произнеся слова особо важные,
Терпенья наберись и жди.

Не отступай, шагай навстречу счастью,
Закончи путь и до конца иди вперёд.
Тогда улыбкой встретишь все ненастья,
К судьбе своей заветной обязательно придёшь.


Рецензии