Противоядие

Моё ты сердце зацепил стрелой
Она была с любовным ядом.
Мне не нужны ни травы , ни настой,
Противоядья мне не надо.

Я лишь прошу, чтоб ты нашёл стрелу,
Упавшую со мною рядом.
Прошу ищи, тебе я помогу
Но я молю, противоядия не надо!

От сердца яд проникнет в душу
Пропишут мне больничную палату.
Ты если уж захочешь, покой твой не нарушу.
Но я  прошу, противоядия не надо!!!!!!

                18.03.2005 год.


Рецензии