Там за рекой...

Музыка и исполнение Виктор Бельман



Там за рекой
Пожухли травы...
Там за рекой
Заря сгустилась...
Знаю, что  мы вдвойне не правы,
Только во мне ты опять растворилась.

Там за рекой
Немеет вечер...
Непостоянен как твой покой.
Там за рекой
Нам будет легче...
Поговори лишь ты со мной.

Там за рекой
Уж сосны голы...
Там за рекой
Осенний вечер...
Знаю, что свидимся не скоро,
Но все равно до скорой встречи.

Там за рекой
Пожухли травы...
Там за рекой
Заря сгустилась...
Знаю, что  мы вдвойне не правы,
Только во мне ты опять растворилась.

Там за рекой
Другое время...
Кто-то другой тебя целует...
Там за рекой
Другое чудо
Знай, что тебя, я здесь ревную...

24 сентября 2010 год
*     *     *


Рецензии