Приглашение на день рождения

ЯНА КРУТО РАЗВЛЕКАЛАСЬ
И ДО ДНЯ ДВА ДНЯ ОСТАЛОСЬ.
ВОТ СИДИТ У ПРОКУРОРА,
И  САМА, НЕТ С НЕЙ ПАРТНЁРА.
ВЛАДИК ВОВРЕМЯ СМОТАЛСЯ
ВИДНО ЯНКУ ИСПУГАЛСЯ.
ВСЁ ЛЕТЕЛО ТАМ ВОКРУГ
СТАЛО ВЕСЕЛО ВСЕМ ВДРУГ.
КТО БЕЗ УХА, КТО В КАНАВЕ,
КТО  С СОПЛЯМИ БЕЖИТ К МАМЕ...
---РАЗОСЛАЛА ПРИГЛАШЕНИЯ
ЯНА НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
И ПОДАРКИ РАЗДАЛА
БОЛЬНО - НО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ ТОГДА!!!

      


Рецензии