Мечта Казановы

Не могу я жить без Верки,
И без Нинки, и без Лерки,
Без Валюшки и Наташки,
Без Маринки и без Дашки …
Разорваться как? Не знаю.
И терять их не желаю.
Я дарю им свою ласку
И устраиваю «сказку».
Веру я люблю за верность.
Нину – за её манерность.
Лера – хорошо готовит.
Валя – Никогда не спорит.
Между Дашкой и Маринкой
Спать люблю посерединке.
А Наташка, словно льдинка,
Натуральная блондинка.
Я со всеми ними разный:
Мягкий, жёсткий, очень важный,
Страстный, нежный и весёлый,
И всегда на всё готовый.
Вместе с ними я свободен.
Нет и мысли о разводе.
Но опять гляжу «на лево».
Повезло ж Адаму с Евой!
Не найдётся в целом мире
Кто в «мужской» с ним равен силе!
Равен подвигу тот грех –
Соблазнил он женщин ВСЕХ!


Рецензии
Мы с Вами два поэта! Разных...
Как чуждые друг другу берега!
Вы будете писать о вольности любви...
Я же не напишу об этом никогда!

  11.10.2010 16:54     Заявить о нарушении
Любовь прекрасна в своем разнообразии

Чекмарев Сергей   12.10.2010 15:28   Заявить о нарушении