Малыш, я дразнить не пыталась

Малыш, я дразнить не пыталась.
Но, правда…к чему эпатаж?
Чтоб прошлая с мужем смеялась?
Какой ты устроил кураж…

Ужасно, и в этом вся правда.
А может быть, я не права.
Об этом узнаем мы завтра.
Сегодня тайм-аут, раз-два.

Да, радость моя, я то знаю…
И люди порой – посмотри…
Но каждый ведь сам отвечает
За все те поступки свои.

С добром – значит он позитивный.
А с тухлыми яйцами – что ж…
Бывает, что дядька – противный.
Не нужен – в итоге – дебош.


Рецензии