***

Ушёл,осталась только память,
Которая теперь со мной.
О том,что было между нами
Теперь известно мне одной.

Любовник,друг,кусок из жизни-
Как я могу тебя назвать!?
К другой ушёл в минуту тризны,
А к смерти глупо ревновать.

Любила так,что было страшно,
И ревность не давала спать.
Но как же всё-таки прекрасно,
Что дал ты мне любовь познать!

Я все грехи тебе прощала,
К тебе рвалась душа моя.
А сердце просто трепетало,
Услышав:"Девочка моя..."

С тобою вместе мы не жили,
У каждого своя семья.
Но наши души рядом были,
И этого забыть нельзя.

Ты сильным был,ты был красивым,
Любимец женщин,весельчак.
В тебе ведь было столько силы-
Весь мир держать мог на плечах.

Года прошли,померкли краски
Тех страстных чувств,что помню я.
Жизнь заставляет нас снять маски.
И только Бог нам всем судья.

Увы,над нами властно время-
Слабеет дух,стареет плоть.
С себя болезни сбросил бремя.
И примет пусть тебя Господь!            


Рецензии
дорогой человечек. СПАСИБО ЗА ТВОЁ ДОБРОЕ СЛОВО. ЗА ПОНИМАНИЯ. КАК ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. КАК БУДТО ПРОЖИЛА СО МНОЙ МОЮ ЖИЗНЬ. ЛЮБИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОИ Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЮ БОГА. Я НАВЕКИ ТВОЙ ДРУГ.

Людмила Бочоришвили   20.09.2010 21:34     Заявить о нарушении