Я склонен думать - наши души

 

 


Я склонен думать - наши души
Уйдут, к чему стремились мы.
Кто похмелиться, кто покушать,
А кто-то в поисках жены.

Иные души устремятся
Жить среди жилы золотой
И будут бедные скитаться
Навечно, где-то под землёй.

Другие, леностью объяты,
Покой навеки обретут.
В полон бездельем будут взяты
И там навеки пропадут.

И каждый день одно и тоже,
Так дни, столетия, века.
А, наша жизнь прекрасна всё же,
Хотя, порой и нелегка!

И чтобы мне разнообразить,
Иную жизнь души своей,
Начну-ка я сейчас чудачить
И делать всё, что нужно ей.


Рецензии