Чувства

Твой запах, нежных рук прикосновенья.
Прекрасный добрый дивный взгляд.
Улыбка, губ прикосновенья.
Я не могу забыть тебя.
Как мы, стесняясь, целовались.
Как мы, целуясь, раздевались.
Как ты прекрасна и стройна.
Ведь ты, любимая моя!


Рецензии