Сегодня муза удивительно щедра

Сегодня муза удивительно щедра.
И потому никак не выйти мне из дома.
Забросив в угол все возможные дела,
Сижу - пишу.
Поэтам хорошо знакомо.

Налью ей чаю, или лучше коньяка.
На выбор, милая….
Не жалко …
Гостья – чудо!
И знаю я, что будет кайф, наверняка.
И состоится разговор из ниоткуда.

Он ни о чем, в нем вся прошедшая вода…
То круче золота, смешнее попугая.
Я вспомню шуточки ковбоя без стыда.
Я до сих пор его моментами ругаю.

Он был не прав.
Он до сих пор не понял, нет…
Что стрелы в сердце посылают не случайно.
Ох, муза, славная, открой ему секрет…
Что он любим.
Хоть для него уже - не тайна….


Рецензии