Считалка для Алеши

Божья коровка
         села на головку
нашему Алешке и
         поджала ножки.
Не кричи, Алеша,
         не зови маму,
не снимай панаму.
Впереди - далекий путь!
Дай коровке отдохнуть -
дальняя дорога,
          посидит немного.
У коровки детки
          ползают по ветке,
ждут от мамы молока...
Пока, Лешенька, пока!
          Улетела!


Рецензии