Подруге

Подруга милая моя
Как сестру люблю тебя.
Тебе я тайны доверяла
Свою судьбу я открывала.
Но я не знала, что возможно
Разрушить в миг неосторожно
Все то, что создано годами
Понимание и дружбу между нами.
Моя ведь дружба длится вечно
Отношусь ко всем я человечно.
Но что случилось я не знаю,
Теперь я голову ломаю.
Как буду людям верить
Как друзьям смогу поверить.
Что-то в толк я не возьму
Ничего поделать не могу.
Сейчас забыла ты меня,
Ведь есть Алеся у тебя.
Желаю вам всегда дружить
И конечно радости делить.
Всегда я говорила всем в округе
Что для меня ты – лучшая подруга.
И очень горько мне сознать,
Что для тебя такой же не смогла я стать.
Меня забудешь навсегда,
Но может вспомнишь иногда:
С тобой дружили мы 15 лет,
Конечно не всегда без бед.
Но только лучшее я помню.
И на всю жизнь я все запомню.
Ну что ж, живи моя Наташа.
Желаю счастья в жизни вашей.
Теперь останусь я одна
Не нужны уже друзья.
Постараюсь боль убить
Годы дружбы все забыть
По-иному буду жить.


Рецензии