как две жизни соединяются

как две жизни соединяются?
как это всё сшивается?
ведь у каждого за плечами –
вместо крыльев – нарыв печали
и по сердцу проходят стигмы

кто читает о нас молитву?
если даже толпой разорваны
расстояниями и кровными
прорастаниями в других
всё еще верим, что будет стих


Рецензии