Клином

Да, планета круглая,
Наш по кругу бег.
Помнишь, как тянула я
Рученьки к тебе,
Как глядел ты в сторону,
Не хотел дружить,
Что ж теперь ты вороном
Надо мной кружишь?

Тропкой запыленною
Не пойду назад,
Где глаза влюбленные
Яхонтом горят,
Ласки паутиною,
Ты на все готов.
Я дорогой дивною
С край иду цветов.

Помнишь, зорькой ясною
Говорила я:
Будет жизнь прекрасною,
Полюби меня.
Не тянул ты рученьки,
Сердцу уступив,
Чтоб меня не мучила
Боль от бед  крапив.

Да, планета круглая,
Наш по кругу бег.
Помнишь, как тянула я
Рученьки к тебе,
Занят был другою ты,
Не хотел забыть.
Я ж сумела горе то
Новеньким избыть.


Рецензии