Пустота

Дойдя до той черты, до меры той,
Где не имеет ценности ничто,
Не возвратиться...
Ты там - за той чертой.
Оттуда  постучал в моё окно

Труды напрасны - гири на ногах
Как тонны – мили - ленты  пустоты
В себе самом
как в  четырех стенах
И будто бы слепой
блуждаешь ты


08 09 2010

**

*ред. Наталья Дроздова


Рецензии
Только тот, кому постучали оттуда, откуда возврата нет, сможет понять эти строчки, Сайюри.

Наталья Михрина   04.10.2010 17:07     Заявить о нарушении