Poem. 220 вольт

Ты когда сказала, что уходишь
220 вольт прошло по мне.
Две недели где-то ты побродишь,
А потом вернёшься на волне.

Снова я глаза твои увижу.
Я к тебе привыкла. Ну, а ты
Тоже узнаёшь мои поближе
Взгляды, выражения, черты.

Знаешь, не хочу с тобой прощаться
Я в конечных числах, в январе.
Ты уйдёшь, и эти две недели
Точно будет мне не по себе...

24.01.2006


Рецензии