Предрассудки

Что ни взгляд, то сумасшедший.
Что ни осень, то весна.
Ты с дорог любви сошедший
До невидимого дна.

Что ни сон, то неполадки.
Что ни день, большая ночь.
Что ни встреча, то осадки.
Мне бы гнать всё это прочь...

Что ни свет, то тёмный остров,
Что ни стих, то суета.
Где свобода? Где же воздух?
Где любовь и доброта?...


03.03.2006


Рецензии