Ножи

Солнцем к себе за руки привяжешь.
Назовёшь, смеясь, меня игрой.
Ты меня всё время будоражишь,
Разбивая вдребезги покой.

Даже в облаках твой вижу образ.
Пью таблетки, на руках хожу.
Чтоб узнать, живёт ли невесомость -
Ты меня к холодному ножу.

Я, глотая слёзы и минуты,
Вглядываюсь во твои глаза.
Я в тебя попала слишком круто,
Выбраться, наверное, нельзя.

Солнцем меня за руки развяжешь.
И без смеха – всё-таки игрой
Назовёшь. Но что ж ты будоражишь,
После снов оставшийся покой...

26 04 2006


Рецензии