Пакт о капитуляции

Что ж, о моей любви не расскажешь вкратце.
Я - в механизме сломанная деталь.
Я сочинила пакт о капитуляции.
Ты на досуге как-нибудь почитай.

Да, мы не верим в случай и совпадения.
Всё решено не нами - не на земле.
Я сочинила пакт о ненападении.
Мирно, спокойно, гладко.
Обиды нет.

Я не святая. Не назовёшь и бестией.
Я же желаю счастья от всей души.
Я сочинила пакт о совместных действиях.
Многого я не требую.
Распишись.


Рецензии
Хорошо. Мне понравилось!:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   02.09.2010 10:33     Заявить о нарушении