Условия конкурса - Быть Собой

Приглашаем Вас принять участие в литературном конкурсе «БЫТЬ СОБОЙ» на сайте литературного журнала «Цветные Строчки»: http://strochki.com/
Как вы понимаете, что значит «быть собой»? Какой/ая вы есть в этом мире? Или как бы вы хотели проявить себя через творчество?
Присылайте любое стихотворение, которое, на ваш взгляд, отражает эту тему.
Оцениваться по 10-ти бальной системе будут стихотворение КАЖДОГО автора, приславшего свои произведения на конкурс. По завершению конкурса на главной странице нашего сайта в "новостях" мы опубликуем итоги конкурса.


         УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

В конкурсе по заданной тематике от каждого автора мы принимаем по ОДНОМУ произведению - стихотворному или прозаическому.

Победители конкурса получают следующие возможности:
  1 место - бесплатная публикация одной страницы текста;
  2 место - скидка автору на публикацию одной страницы в размере 50%;
  3 место - скидка в размере 15 % за публикацию одной страницы текста (если данная скидка покажется вам невыгодной, мы готовы бесплатно напечатать одно ваше произведение,  а именно то, которое принимало участие в конкурсе).

А также БОНУСЫ, которые получает КАЖДЫЙ участник конкурса:

Во-первых, в благодарность за ваше участие, в рубрике конкурса "Быть собой" мы разметим ФИО всех участников конкурса с ссылкой на сайт, где читатели могут ознакомиться с произведениями всех конкурсантов, оценить их по -своему,возможно написать  комментарий  понравившемуся автору.

Во-вторых, каждый участник конкурса в подарок от нашей редакции получает экземпляр нашего журнала!

Дорогие Авторы! Свои произведения добавляйте прямо сюда на сайт:
Не забывайте указывать Ваши контакты для того, чтобы мы могли с Вами связаться.


Рецензии