Лирика

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НАШИХ ЖИЗНЕНЫХ ДОРОГ,

КТО НАС ОТ СМЕРТИ УБЕРЕГ

С КЕМ ГОРЕЧЬ НАШУ МЫ ДЕЛИЛИ ПОПОЛАМ

С КЕМ ГОВОРИТЬ МОГЛИ МЫ ЧАСТО ПО ДУШАМ,

МЫ ПОЛАГАЛИСЬ В ТРУДНЫЙ НАШ ТОТ ЧАС

И ГОВОРИЛИ ПОЖАЛЕЙ ТЫ НАС.

О ПОМОЩИ МОЛИЛИ МЫ ТЕБЯ,И ПОЛУЧАЛИ МЫ ЕЕ ВСЕГДА

ТВОЯ ДУША ДЛЯ НАС ВСЕГДА БЛИЗКА И НА ПУТИ НА НАШЕМ

СВЕТИШЬ ТЫ ВСЕГДА,ПОКАЗЫВАЕШЬ ПУТЬ ТЫ НАМ ТУДА ГДЕ

РАЗУМ НАШ НЕ МОЖЕТ НАМ СКАЗАТЬ,И ГДЕ ОБРАТНОГО ПУТИ

НЕ МОЖЕТ ЖИЗНЬ НАМ ДАТЬ ВЕДЬ ЛЮДИ МЫ И БРАТЬЯ, МЫ

ДОЛЖНЫ РАСКАЯТСЯ ПОКА ЕЩЕ МЫ ТАК СИЛЬНЫ ПОКА НЕ

ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ МЫ В ДОБРО И БОГА!!!


Рецензии