Звезда по имени

Затавки Натальи Ружниковой

Стартану,  как  ракета  ярко-белым  лучом
И  умчусь,на край  света  ни  сказав  ни  о  чём.
Расцветут  листья  в  роще, соловьи  запоют.
Мне  бы  только  добраться, и  в  пути  не  уснуть.

Мимо  звёзд  пролетаю, мимо  ярких  миров
Ты  дождёшься  родная, я  вернуться  готов.
Только  мысль  потревожит : «Как  найти  мне  звезду?»
Напишу  твоё  имя  и  тебе  принесу.

К


Рецензии