ПМС

Не приходи сегодня, слышишь?!
Сколько веревочке не виться...
Ну что ж ты СМС мне пишешь,
чтоб краскою лицу залиться!
Я сегодня заткну за пояс,
ураганы Вилму и Катрину!
Мне сегодня все позволено,
не успокаивай, я не остыну!
Нервы натяну как струны,
зареву горластою белугой!
Если ты еще меня не понял,
не ходи вокруг меня кругом!
Силы не равны не подступиться,
с ног сбиваю словом как экспресс!
Не рискуй, ну разве ты не видишь
у меня сегодня ПМС!)
        27 августа 2010г.


Рецензии
у жены вчера случился

Сергей Сорочинский   03.12.2010 14:47     Заявить о нарушении
думаю вам не привыкать?)

Ольга Скальник   03.12.2010 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.