почему мы не вместе?

Как мне на свете без любви прожить?
Без рук твоих тепла,
Без нежных губ твоих,
Как мне на свете без любви прожить?
А годы мчатся,улетая прочь,
И не вернуть нам этот день и ночь.
Лишь письмами я редкими живу,
Твой образ в сердце бережно храню...
Тебя во сне я тихо позову
И имя твое нежно повторю.
А утром я услышу голос твой,
Такой мне близкий,милый и родной,
Но снова не смогу тебя обнять
И губы ласково твои поцеловать...
А ночь сменяет день...
Вновь день уходит прочь,
Так одиноко мне,
Ты тоже одинок...


Рецензии
Ты - женщина,и этим ты права. С Вами-Августина.

Богданова-Мишина Галина   09.10.2010 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Августина.С уважением,-

Таня Максименко   09.10.2010 19:33   Заявить о нарушении