Зарисовка

Перечеркни бессмысленные строки,
Переверни внегласные уроки,
Запомни все, с чего ты начинала,
И позабудь с чего писать начала.
Привыкни к месту,
Обними пороги,
Людские песни
Перепой и их пороки.
Узнай ты истину,
Пойми теченья и ты осмыслишь
Силу отреченья.


Рецензии