Полет

Знаешь как охото летать
С легкостью над миром кружить
С птицами охото дружить
Подругому мир принемать         


Над землей мечтаю я взмыть
Скинуть чтоб с души весь запал
Если б и ходил и летал
Как хочу не только ходить

Прикрывая веки рукой
Представляю птичий полет
Пролететь хочу над землей
Сердце меня в небо зовет

С легкостью взмахну я крылом
В небо к солнцу я полечу
Облака коснуться хочу
С высоты увидеть свой дом

Но когда очнусь то пойму
Что все это кажется мне
Нахожусь еще на земле
Почему никак не уймусь

Ведь Господь мне крыльев не дал
Приказал на землю ступать
Остается лишь представлять
Что бы было если б летал...


Рецензии