Кто мы?

Кто я? Не знаю.
Тишина мерцает.
И тихо падает звезда.

Кто ты? Не вижу.
Не узнаю, не слышу.
И в бездну падает звезда.

Кто мы? Не помню.
Мы с постоянною виною.
А в небесах горит звезда.

11.08.1998(18:47)


Рецензии