Алматы 2003 год

Алматы, мой город с колыбели,
Я в нём родился и много лет живу.
Здесь  детство, юность, зрелость пролетели,
Себя уж пожилым считать могу.
 
И где бы я не был, ты всегда со мною,
Я в памяти тебя как дом храню,
Своей любви я от тебя не скрою,
Как мать свою, жалею и люблю.

Я улицы твои, прекрасно знаю,
Мне в них не заблудится никогда
И старые названия вспоминаю,
Как много поменялось их тогда.

Сады твои цветущие, я помню
И запах яблок прежних, не забыть.
А вкус апорта,  в памяти лелею,
Мне хочется опять его вкусить.


Рецензии
Такой стишок пожалуй я запомню.
Сейчас живу в дали от Алматы.
А если спросят ты откуда? Я исполню,
Твоих стихов гимна красоты.

Ермурат Гаппаров   03.02.2013 10:37     Заявить о нарушении