Приливы

Когда разбудит ранним утром солнце,
И мысли понесут меня к тебе,
То знаю я, что время не возвратно,
Что не смогу противиться судьбе.

Пусть облака, подобно птице счастья,
С небес опустятся на мягкую ладонь.
Губами прикоснусь к твоим ресницам,
И разожгу в груди любви огонь.

И полыхать мы будем до рассвета,
Как две звезды, сверкающих в ночи,
Два родника в пустыне жаркой лета,
Немеркнущие в сумерках лучи.

Моя тоска, с волнами моря схожа.
Она приливами меня томит.
Любимый мой, не забывай, пусть небо,
С тобой нас, навсегда, благословит!


Рецензии