Здравствуй, Герда. Ты ищешь Кая?

Здравствуй, Герда. Ты ищешь Кая?
Не стоит, милая. Прекрати, родная.

Он мерзнет в чертогах у Королевы.
Окстись, он, конечно, совсем не первый.

Но Кай, как видишь, свой выбор сделал.
Пускай это было и глупо, и смело,

Но он предпочел ледяное величие.
Его не растопишь одними спичками,

Не стоит пытаться. Герда, послушай!
Кай отдал себя. И тело, и душу.

Он просто влюблен. Безбожно и свято.
А все остальное - его лишь расплата.

Он будет служить Королеве верно...
Но знаешь, Герда, увы, он - не первый.

21.08.2010


Рецензии