Романтикам

О жизнь …Жизнь она прекрасная, как сон .
О жизнь …Наша жизнь…

Наполняют ветры парус ,
Путь неблизкий предстоит .
Облаков чуть - чуть касаясь ,
Мачты гнутся , рвутся ввысь .
А просторы манят далью ,
Тут повсюду синева .
Не видать конца и края ,
Где здесь небо . Где вода .

О жизнь …Жизнь она прекрасная, как сон
О жизнь …Наша жизнь…
О жизнь …Жизнь она прекрасная, как сон
О жизнь …Наша жизнь…

И навстречу ураганам ,
Понесёмся по волнам .
Побываем в разных странах ,
Где повсюду красота .
Неизвестность не пугает ,
Нам свобода - благодать .
Нас мечта всё дальше манит ,
И её - не удержать .

О жизнь …Жизнь она прекрасная, как сон
О жизнь …Наша жизнь…
О жизнь …Жизнь она прекрасная, как сон
О жизнь …Наша жизнь…


Рецензии
Приф! Это что песня? Почему в последнем куплете строка"Вместе нас не удержать..." не понятно с кем их вместе не удержать: с ветром, волнами, с парусом? или вместе и все порознь? в чём смысл этой фразы?, может вместе мы плывём мечтать? Это более по смыслу катит. От души, Лена.

Елена Пронина 3   21.08.2010 20:32     Заявить о нарушении
Приф ! С мечтой не удержать ... Да это стихи для песни !

Николай Иванов 7   21.08.2010 21:05   Заявить о нарушении