Календарное время судьбы...

***


Календарное время судьбы,
Нам отмерено каждому свыше.
Череда долгих зим и влюбленность весны,
Не заметно, а срок уже вышел.
Пролетит, словно миг,
Жизнь, а с нею года.
И уже голова в седине навсегда.
Проживу эту жизнь, торопясь и взахлеб.
Не жалея ни денег, ни хлеба.
Ведь я знаю, покой… мой покой,
Меня ждет…
Дом у синего берега неба.


Рецензии
Трогательно,жизненно,душевно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.05.2023 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.