Больше не болит

Измученное сердце,
Больше не болит.
Закрыта Вами дверца,
Испорчен аппетит.

Не надо мне таблеток
И капель наливать,
Придумывать запреты
И черта вспоминать.

Я, больше неподвижна,
В заманчивой игре.
Не верю пейзажу
И помощи извне.

Вы сами развлекайтесь,
Раскладывать пасьянс,
И сильно не ругайтесь,
Вы били весь фаянс.
09.08.10


Рецензии