ответ

Память осколками режет голову,
В горле песок не дает дышать,
Ты пустоту разделила поровну,
Я же решилась ее принять…
В мир черно-белый добавила красного,
В грязи дорожной костер развела,
Голод души утолила жаждою,
Жесткие крылья расправила.
Голые ветки на пол ковром,
Сердце оседлое в кресло,
Горы таблеток в шкаф под замком,
В подушке для перьев место.
Повисла душа на краю моя,
Ждет – не дождется ответа.
Рука по ветру протянута,
Нас избавляет от пепла.
Не торопись отказ подписать
От половины сердца,
Что я желаю тебе отдать –
Пустоты половины вместо.


Рецензии
До слёз красиво..

Анета Шабанович   16.08.2010 03:12     Заявить о нарушении
спасибо. до слез приятно.

Оля Грачева   16.08.2010 17:51   Заявить о нарушении