***

;Как можно жить без чувств обычных,
Как можно ими просто пренебреч.
Не наделил меня создатель наш привычный
Зная, их не смогу я убереч.
;
Как все, я плакать не умею
Не научилась, а может не смогла?
От сердца стука я немею
И для меня вокруге мгла.
;
Пройти пустые эти муки
Способна лишь судьба одна.
Казнить меня не надо, люди,
Какая есть, ведь это я.


Рецензии