Из Вдохновенья рожден Стих

Из Вдохновенья рожден Стих.     *Вдох**нов**Венец*
Дыша Душой,                *Дыш**Душ*
Постигнешь Миг -                *стиг**миг*
Суетной Жизни Слог
Земной...

Все возродится
В Памяти.
Все возвратится
Под Пером
Творца.

И вновь заговорит
Душа,
Из Вечности,
Крича...

Господь рассудит Стих!
Не ведая,
Душа и Память
В Вечности Летят...

И не дано врагам отнять:
Ни ритма,ни строку.
Дар Божий -
Это Благодать:
В Земном аду,
В Небесном ли Раю.
И Время вспять
Не повернуть врагу.

20 октября 2003год город Архангельск


Рецензии