2

Тихо гаснет души огонек,
Далеко он, оторван от дома,
Далеко он от близких, родных,
Далеко он, и злостью он сломан,

Будет медленно гаснуть года,
И вернуться успеют не все,
Но у тех, кто успеет вернуться,
Ярким пламенем вспыхнет в душе,

Разгорится он с новою силой,
И согреет теплом на года.
Но у тех, у кого он погаснет,
Он не вспыхнет уже ни когда.


Рецензии