Рубиновый вкус..

Рубиновый вкус твоих губ,
Смешение красок эмоций
Как листопадный рай в золоте
В сплетении нежных рук...

В небо смотрю я чистое,
Откинув все предрассудки,
Могу я не спать сутками,
Лишь бы душа была светлая...

Печально луна в окно смотрит
Забыв будто Вселенной нашей,
Звезды нам с созвездий машут,
Не зная кто мы и что нам подходит...

Собрались мы на созвездии
Может Венеры или Меркурия
Что же делать,если весна уже дует
Нежное чувство в преддверии...


Рецензии
цитата

"Рубиновый вкус твоих губ,
Смешение красок эмоций
Как листопадный рай в золоте
В сплетении нежных рук..."
тот, кому посвящены эти строки, безумно счастливый человек!
спасибо за то что Вы есть"
с уваженгием, странник

Странник Странник   06.12.2010 00:29     Заявить о нарушении