Вы не помните...

Встреч нежных лунный свет
И первый наш рассвет,
И расстований тех грусть.
Шептали мы тогда,
Что вместе навсегда,-
Пусть пролетят года, пусть...

     На плече - рука,
     На щеке - ладонь
     И глаза-в-глаза,
     Будто в омуте.
     В двух сердцах горел,
     Как в одном, огонь, -
     Это было всё...
     Но Вы не помните.

Вы скрылись налегке
В туманном далеке,
Оставив мне слезы соль.
Но времени разбег
Припорошил лишь снег,
Не остудив в душе боль.

Вот, снова вижу Вас.
И, словно в первый раз,
Ваш взгляд во мне зажег свет.
Спросила, стыд гоня:
"Вы помните меня?"
Но, Вы сказали мне: "Нет".

     На плече - рука,
     На щеке - ладонь
     И глаза-в-глаза,
     Будто в омуте.
     В двух сердцах горел,
     Как в одном, огонь,-
     Это было всё...
     Но, Вы не помните.


Рецензии