Я так верила в чудо...

Я так верила в чудо
И знала, что буду,
Не иначе, как буду
Твоею женой.
А теперь я забуду,
Все-все я забуду,
Твоих глаз свет печальный
И дождь проливной.
Я боялась поверить,
Что трудно измерить
Все, что мы упустили
Когда-то с тобой.
Мы друг друга простили
И нежными были,
Только все предначертано
Было судьбой.
Я хотела быть первой,
Да вот не успела
Стать последней мечтала,
Да вот не смогла.
Я такой одинокой
И брошенной стала,
Что мне кажется,
Вечно такою была…
   _____________
           1990 г.


Рецензии
ВСЕ ВЕРЯТ В ЧУДО
КАК БЕЗЗАБОТНЫЕ ДЕТКИ!
КРАСИВО НАПИСАНО...КРИК ДУШИ,ПОНИМАЮ ВАС!

Стерва Из Твоей Жизни   09.08.2010 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анжелика Кнорр   09.08.2010 13:04   Заявить о нарушении