Счастье предельной Любви! - Елена Родичева

                2

                «до твоей Любви –
                целая вечность,
                мне показалось,

                а не полчаса ожидания
                окончания о/б/р/ы/вистых
                нескольких лет…»
                (Елена Родичева)
                http://www.stihi.ru/2006/07/03-2391

От моей Любви до твоей Любви
(видишь, я покамест считаю розно)
сколько зим пройдёт, сколько осеней,
и дождусь ли я Общей Весны?!

Вечность – то, что в себе мы содержим,
проявляется что – при Любви.
Ну, а мы пока Одиночим,
и Грядущести лишены.

Глупость Сердца страшнее Дракона.
Выбирать нужно только Своих
и сначала найти Достойных,
кого можно НаиЛюбить.


Рецензии