Спать. Спать. Спать...

 ***
 Спать.
 Спать.
 Спать.

 Уснуть,
 уйти,
 забыться...
 Отрешиться от...
 
 Ушел.

 Но злобный Минотавр,
 свой рог нацелив,
 гонит из...

 Нет доступа.
 Отключен лабиринт.
 И сон мой
 вдруг становится похож   
 на день прошедший...

 Вздрогнул... 

 И во сне
 жену
 ударил больно локтем... –
 
 Так  отбивался истово
 от всех дневных кошмаров.


Рецензии
Хе.
Круто.
Смешать реальность с подсознаньем - дивный студень.

Aweful Axe s Man   08.08.2010 19:55     Заявить о нарушении
Хе!
Ну, спасибо за дивный студ-день. :)

Б. К.

Борис Калентьев   08.08.2010 20:35   Заявить о нарушении